Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
надув губы и просверлив злобным взглядом отца и старейшину я пошла следом за мальчиками и охраной, это казалось мне унизительным, как можно меня с ними!? я шла молча, прикусив нижнюю губу, чтобы снова не сказать чего-нибудь лишнего.
усевшись в кресло у самого входа в комнату я поджала под себя ноги и стала ждать дальнейших событий, разглядывая мальчиков из под густых ресниц. вопрос Мика застал меня в расплох. "ЧТО???" я была очень удивлена, как он вообще мог сказать такое!? "Мы здесь находимся по разным причинам и ты это знаешь! А..." я замолчала, поймав на себе взгляд стражи, они знали, что отец запретил мне говорить с незнакомцами и ударив кулаком по деревянным перилам кресла крепче обхватила колени и опустила глаза, иногда поглядывая на наглеца.
Ссылка на пост
ts 4 мар 2009 в 18:17
Он слегка дернул за какой-то шнурок рядом со своим креслом, и в дом зашли еще двое бородатых. Оба при оружии, которое они держали так, будто всерьез полагали застать своего старейшину в луже крови на полу:
-Отведите этих детей в дальнюю комнату. Смотрите в оба, один из них уже приметил пару вещиц ему не принадлежащих.