18GoGa18, "Ахах, вот как, да? Ну что ж, ты сам напросился!" Я выкатился Кувырком на улицу, сломав стену. Потом я с ревом ударил рукой по земле, да так, что по ней пошли толстые трещины. Я достал из земли огромный камень вшестеро больше меня и, держа его одной рукой, крикнул: "А как тебе ЭТО?!" , после чего швырнул его в монстра. (Сильный, не так ли?! :silach: )
Ссылка на пост
19 янв 2009 в 18:44
Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант