[Наклз] Сделав в земле расщелину, идущую поперек улице, ты взглянул себе под ноги. К сожалению камня в шесть раз больше тебя не оказалось. Все что было - это булыжник чуть больше демона по размерам. Но и его хватило. После того как демон сплюнул пламенем в здание, которое тут же воспламенилось, булыжник устремился в противника. Снеся демона камень унесся в конец улицы. Раздался визг, вдалеке что то взорвалось. Но в этот момент стало твориться что то несуразное: вокруг тебя образовался сильный воздушный вихрь, собирающий вокруг с земли, "золотую крупу". Попытки вырваться увенчались неудачей. Песка становилось все больше и больше, и вот песок обвалок тебя. Кислорода не хватало, песок забивался всюду: нос, уши, глаза...
Ссылка на пост
19 янв 2009 в 18:44
Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант