[Кайп] Сделав легкое движение, Кайп ушел от атаки бена, оказавшись прямо под его молотом. Кинжал пройдя короткую траекторию слева на право, разнес голень левой ноги Мага. Раздался крик. Подолы черной мантии мгновенно сменили цвет на ярко алый. Вовремя сделав защитное движение (скачек назад), ты защитил себя от повторной, невольной атаки противника. Маг покосившись и сильно побледнев упал на спину. Но он еще жив, и похоже готов действовать...
[БЕН] На этот раз удача отвернулась от тебя. Атака молотом прошла мимо. Безглазый оказался прямо перед тобой и резким движением ладони с кинжалом разнес твою ногу, раздробив. Ударная боль рассекла все тело. Кровь хлынула наружу. Пошатнувшить ты стал падать, все поехало куда то вниз. Раскрыв глаза ты обнаружил себя лежащим на земле, противник стоит прямо над тобой. Встать ты явно не сможешь...
[ход свободный]
Ссылка на пост
19 янв 2009 в 18:44
Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант