[Кайп] Вот черт, я вожусь с этим гадом слишком долго. Пора бы уже прекращать этот бой.
Все так-же быстро ухожу от удара этого молота и согнувшись, бью клинком по ногам человека, стараясь повредить сухожилия. Затем точно также быстро отскакиваю, чтобы не напороться на еще одну атаку этого мощного оружия. Продолжая "следить" за противником, сознание фокусируется на сборе пси-энергии.
Ссылка на пост
19 янв 2009 в 18:44
Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант