(Баара). После полета глыбины, выбегаю на улицу через дверь. "Надеюсь этого хоть ему достаточно". И наконец противник на улице-мой шанс. Готовлюсь к своему коронному приему. "ПЕСЧАНЫЙ САРКОФАГ!!!" Создаю вокруг монстра стену песка, заставляя ее крутиться и подтягивая к ней все новые кучи песка, вместо разрушенных врагом кусков, благо в нем на улице нет избытка. И так мой туз в рукаве. наваливаю стены на соперника, чтобы он не мог выпрыгнуть, а то он это умеет, подбегаю к нему, :strela:
Ссылка на пост
19 янв 2009 в 18:44
Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант