Реселлер-золотая жила или помеха для торговца?Есть человек,который продает голоса(условно 1),есть другой,который покупает у 1 и перепродает(условно 2) обычным покупателям(3). Почему 1 считает 2 помехой?2 покупает у 1 и перепродает,он никак не забирает клиентуру,а наоборот ищет вроде как клиентуру для себя,а на самом деле помогает 1 избавиться от товара и быстрее заработать денег,это как пирамида:1 на верху,2 в середине,3 внизу.1 является в данной схеме производителем,2 менеджером по продажам(делает черную работу:рекламит товар,ищет покупателя).Я считажю что реселлеры лучший друг любого торговца
просто возник у меня сегодня спор с другом,хочу знать мнение остальных.Человек который покупает для себя раз купил и пропал,если и появится еще раз то не скоро,на таком много не заработаешь,а реселлер,если вы ему угодили,он будет покупать у вас постоянно.
pehotinec, Тоже с тобой согласен... Просто те кто считает что "второе звено" в этой цепочке лишнее, скорее всего основываются на возможном, большем получении прибыли!!! А именно: - "нах я буду продавать товар за копейки, если могу продавать его за рубли продавцам, а не перекупщикам". Разумный же человек всегда понимает, что чем больше у него клиентов, тем больше прибыль Лучше иметь десяток-другой завсегдатых клиентов, чем постоянно быть в поисках тех кто купит у тебя товар ИМХО!!! Тем более в первом случае шанс увеличить клиентуру возрастает, в случае когда "первое звено" самостоятельно ищет тех кто купит за "рубли, а не копейки", постоянно будет колебаться ИМХО Думаю ясно выразился Гг
FarLLi, все четко отметил,но я тебя удивлю еще больше,я не просто о людях,которые считают что лучше дороже продавать,а о тех,которые везде за одну цену продают товар,кому бы там ни было,и при этом считают что реселлеры делают их банкротами:)Именно так рассуждает большая часть селлеров голосами:)
pehotinec, Я не против ресселеров, но я никогда не стучу на левые номера, если просят стукнуть, ибо тут могут подставить меня...а ресселеры по этому поводу обижаются ресселеров люблю которые работают через магазин) и мне не заморочно - и им удобно
28 фев 2010 в 17:52