Сразу после того, как две тени у входа в "Слепого пса" перестали мельтешить и прошли внутрь, наше трио героев, направляющихся туда, а именно Альберт, Денис и мучающийся в попытках вспомнить свое имя красноволосый, вздохнули спокойно и тоже подошли к таверне
Зайдя в неё, парни почувствовали весьма противоречивые ощущения... Внутри было шумно и многолюдно, большинство из присутствующих были при оружии и в броне, но, впрочем были видны и обычные гражданские, например девицы за одним столом с неким веселым толстяком и парнем, пришедшим в Житогор вместе с ними, фоном же играла какая-то довольно агрессивная жужжащая довоенная музыка
- Оу, ещё новенькие, - послышался сбоку чей-то неприятный голос, обернувшись на которые наши герои увидели перед собой старуху в поношенных брюках и чудаковатой зелёной рубашке, самодовольно жующую жвачку и жадно рассматривающую их с головы до ног. - Я смотрю, вы почти что безоружны, ну как же так можно? - продолжила она и расплылась в тошнотворной улыбке
Весь вид этой женщины вызывал у парней сильное отвращение, однако же, было в ней и что-то манящее, что-то призывающее прислушаться... То ли хитрый взгляд, то ли какая-то особая интонация в голосе...
- А у меня тут как раз есть информация, о том где можно разжиться неплохими стволами... - произнесла она уже почти шёпотом. - Правда не совсем легально... Вы заинтересованы?
Ссылка на пост
ts 12 авг 2012 в 12:53
- Хм, куколка, да я просто хочу те... Ай, да чёрт с ним! Пошли ко мне, у меня в комнате есть, что выпить, тебе понравится! - пробасил бородатый и отвратительно загоготал, после чего вновь приобхватил девушку своей здоровенной ручищей и повлек её за собой обратно в таверну, правда внутри он пошёл не в зал, а на второй этаж, где, видимо, располагались жилые комнаты
Спустя минуту наша героиня была уже в полутемной полной отвратительных запахов комнатке, где из предметов мебели были только стол, стул, кровать и старый сломаный комод. Незнакомец неловким движением сбросил с себя куртку прямо на пол, причём краем глаза Марина заметила, что в ней, во внутреннем кармане лежал внушительных размеров пистолет, затем взял со стола бутылку какого-то пойла и, бесцеремонно вырвав из рук девушки двустволку, вручил ей сей сомнительный напиток:
- Ну ты это, выпей, а я пока схожу ещё возьму,, - произнёс бородач, ущипнул оторопевшую Орлову за мягкое место и вышел из комнаты, довольно кряхтя и похрюкивая