Владимир молчал, не притрагиваясь к пиву. Фраза про половину трупов уже вызывала подозрения. Заказчик не очень-то и нравился, такой легко пулю в спину всадит, чтоб гонорар не платить. Остатки совести тоже не были в восторге от предложения вырезать поселение. - А добро горожан как делить собираешься... босс? И сколько людей набрал? - спросил наемник, рассчитывая сначала больше узнать о задании
Ссылка на пост
ts 12 авг 2012 в 12:53
- Хм, куколка, да я просто хочу те... Ай, да чёрт с ним! Пошли ко мне, у меня в комнате есть, что выпить, тебе понравится! - пробасил бородатый и отвратительно загоготал, после чего вновь приобхватил девушку своей здоровенной ручищей и повлек её за собой обратно в таверну, правда внутри он пошёл не в зал, а на второй этаж, где, видимо, располагались жилые комнаты
Спустя минуту наша героиня была уже в полутемной полной отвратительных запахов комнатке, где из предметов мебели были только стол, стул, кровать и старый сломаный комод. Незнакомец неловким движением сбросил с себя куртку прямо на пол, причём краем глаза Марина заметила, что в ней, во внутреннем кармане лежал внушительных размеров пистолет, затем взял со стола бутылку какого-то пойла и, бесцеремонно вырвав из рук девушки двустволку, вручил ей сей сомнительный напиток:
- Ну ты это, выпей, а я пока схожу ещё возьму,, - произнёс бородач, ущипнул оторопевшую Орлову за мягкое место и вышел из комнаты, довольно кряхтя и похрюкивая