- Вилли? Это же прекрасно! - засмеялся по не совсем понятной причине толстяк, пожав руку Владимира. - А меня зовут... Ну, впрочем имя моё тебе не надо знать, зови меня просто Босс, мне нравится когда ко мне так обращаются!
Собеседник нашего героя был в крайне высоком расположении духа, всё время улыбался и подмигивал девицам, к тому же не упускал возможности их потискать, благо сидели они очень рядом с ним, что учитывая далеко не самые приятные внешние данные этого самого "Босса", давало понять, что этой ночью тратит большие деньги.
- Ваше пиво, - обратилась к Вилли подошедшая официантка и, поставив перед ним здоровенную полную по края кружку, удалилась
- Так ты вот мне скажи, Вилли, тебе наверное деньжат хочется, так? - с ухмылкой продолжил толстяк. - Сам вижу, что так, деньги сейчас многое решают... Хотя разве когда-то было не так?.. Ну в общем, смотри: судя по виду, ты оружие в руках держать умеешь и стрелять наверняка горазд... А мне такие люди нужны, ой как нужны, оно ведь только кажется, что вас, наёмников как грязи, а на самом деле дохнете вы больно часто, - цинично заметил потенциальный работодатель, после чего глотнул пива и опять засмеялся.
Вилли ощутил некую дрожь, проходящую по его телу, но никакого рационального объяснения её не нашел, а потому просто проигнорировал...
- Перейдем к делу! - вдруг вскрикнул его собеседник и впился своим взглядом в Володю. - Я собираю отряд для зачистки одного неугодного моим заказчикам поселения... Чем они провинились, я могу лишь догадываться, вроде как начали составлять слишком сильную конкуренцию в торговле всякой дурью... Но это нам должно быть параллельно. Работаю я без авансов, ибо сам понимаешь, что из моего отряда может передохнуть половина, не шмонать же потом их трупы или, что ещё хуже, искать их тайники... Но могу зато помочь с патронами. В конце, если выживешь - плачу сотню золотых, здесь на такие деньги можно купить очень много разных ништяков, между прочим. Так как, ты в деле? (ход всё так же свободный)
Ссылка на пост
ts 12 авг 2012 в 16:53
- Хм, куколка, да я просто хочу те... Ай, да чёрт с ним! Пошли ко мне, у меня в комнате есть, что выпить, тебе понравится! - пробасил бородатый и отвратительно загоготал, после чего вновь приобхватил девушку своей здоровенной ручищей и повлек её за собой обратно в таверну, правда внутри он пошёл не в зал, а на второй этаж, где, видимо, располагались жилые комнаты
Спустя минуту наша героиня была уже в полутемной полной отвратительных запахов комнатке, где из предметов мебели были только стол, стул, кровать и старый сломаный комод. Незнакомец неловким движением сбросил с себя куртку прямо на пол, причём краем глаза Марина заметила, что в ней, во внутреннем кармане лежал внушительных размеров пистолет, затем взял со стола бутылку какого-то пойла и, бесцеремонно вырвав из рук девушки двустволку, вручил ей сей сомнительный напиток:
- Ну ты это, выпей, а я пока схожу ещё возьму,, - произнёс бородач, ущипнул оторопевшую Орлову за мягкое место и вышел из комнаты, довольно кряхтя и похрюкивая