В это время у входа в другую таверну уже стоял Ярило, обильно сглатывавший слюнки, чувствуя доносившиеся из дверей ароматы разнообразных вкусностей... От дверного проёма его отделяло всего три-четыре метра, когда со стороны окна, находившегося прямо над входом, донёсся скрип оконной рамы, а ещё мгновение спустя оттуда вылетела темная фигура, облаченная в длинный плащ с накинутым на голову капюшоном, и свалилась прямо на нашего героя, повалив и себя и его на землю
Светлый был ошарашен таким поворотом событий и уже было собрался врезать незадачливому "летуну", скинуть его с себя и вскочить на ноги, как из под капюшона на его лицо брызнуло чем-то теплым, слегка липким и солёным... Шокированный Ярило мгновенно осознал, что на нём лежит труп! В то же время краем глаза он уловил чьё-то движение в окне и блеснувший в свете вывески кусок металла, бывший, по всей видимости, ножом...
Сердце ускорило темп, на коже проступил пот... Надо было срочно что-то предпринимать!
(ход свободный)
Ссылка на пост
ts 12 авг 2012 в 16:53
- Хм, куколка, да я просто хочу те... Ай, да чёрт с ним! Пошли ко мне, у меня в комнате есть, что выпить, тебе понравится! - пробасил бородатый и отвратительно загоготал, после чего вновь приобхватил девушку своей здоровенной ручищей и повлек её за собой обратно в таверну, правда внутри он пошёл не в зал, а на второй этаж, где, видимо, располагались жилые комнаты
Спустя минуту наша героиня была уже в полутемной полной отвратительных запахов комнатке, где из предметов мебели были только стол, стул, кровать и старый сломаный комод. Незнакомец неловким движением сбросил с себя куртку прямо на пол, причём краем глаза Марина заметила, что в ней, во внутреннем кармане лежал внушительных размеров пистолет, затем взял со стола бутылку какого-то пойла и, бесцеремонно вырвав из рук девушки двустволку, вручил ей сей сомнительный напиток:
- Ну ты это, выпей, а я пока схожу ещё возьму,, - произнёс бородач, ущипнул оторопевшую Орлову за мягкое место и вышел из комнаты, довольно кряхтя и похрюкивая