"Ну вот, теперь у меня ещё и напарник появился, просто отлично, зачем он мне нужен?"- вел внутренний монолог с собой бедный Муфас. аль-Халид начал осматривать трупы, территорию, новоиспечённого караванщика-напарника. "Слушай друг, осмотри ка трупы, а то может что и осталось, нам всяко понадобится в дороге, а я пока посмотрю что бы они не вернулись и не застали нас врасплох". Конечно же кочевник не собирался становиться в дозор, пока его спутник мародёрствует, Муфас выжидает момент, пока напарник отвернётся и выпадет возможность метким выстрелом в затылок прикончить спутника. "Его пистолет может очень пригодиться, да и может у него в карманах будет что нибудь ценное. В любом случае мне одному будет гораздо легче. Надеюсь мой план сработает"
Ссылка на пост
ts 12 авг 2012 в 16:53
- Хм, куколка, да я просто хочу те... Ай, да чёрт с ним! Пошли ко мне, у меня в комнате есть, что выпить, тебе понравится! - пробасил бородатый и отвратительно загоготал, после чего вновь приобхватил девушку своей здоровенной ручищей и повлек её за собой обратно в таверну, правда внутри он пошёл не в зал, а на второй этаж, где, видимо, располагались жилые комнаты
Спустя минуту наша героиня была уже в полутемной полной отвратительных запахов комнатке, где из предметов мебели были только стол, стул, кровать и старый сломаный комод. Незнакомец неловким движением сбросил с себя куртку прямо на пол, причём краем глаза Марина заметила, что в ней, во внутреннем кармане лежал внушительных размеров пистолет, затем взял со стола бутылку какого-то пойла и, бесцеремонно вырвав из рук девушки двустволку, вручил ей сей сомнительный напиток:
- Ну ты это, выпей, а я пока схожу ещё возьму,, - произнёс бородач, ущипнул оторопевшую Орлову за мягкое место и вышел из комнаты, довольно кряхтя и похрюкивая