ап, как говорится. Актуально оказалось для меня. Может и ещё кому окажется. Короче кратко предыстория: года 2 назад попал я пьяный на машине в аварию... Ну короче инвалидность. С работы конечно с сочуствием уволили и забыли, жена ещё до этого ушла, а родители особо помочь не могут. Группа 2, нерабочая. То бишь ноги-руки на месте, а ни-ни. Первая пенсия сразу определила: Жить тебе, Георгиевич, в лучшем случае на паре пачек лапши и пол-булки хлеба в день, курить тебе лучше бросить, а бухать ты уже точно бросил. Со всеми льготами, квартплада схавала львиную долю пенсии, плюс ещё выплачивал кредит. Пару лет назад уже на полторы тысячи месяц прожить надо было уметь, скажу я вам. И залез, я гражданин следователь в форточку (зачеркнуть). И Залез я, товарищи в долги по оплате ЖКХ, за воду и за свет. Налоги мне платить тоже как-то нечем. Соцзащиту я послал подальше, предложил им их соболезнования и "сбсидии" засунуть себе поглубже. Зато поправилбаланс на интернете и понеслась моя жизнь на задней точке перед глазами со скоростью 512 килобайт в секунду. Определился сразу - рерайт и копирайт. Не, рерайт и просто авторство, так будет точнее. Ну не умею я сайты делать, с видео и фото я только ради прикола красным маркером неприлично могу извратиться, а лохотрон я немного не люблю.
Ссылка на пост
4 ноя 2012 в 06:31