И стал я крепко думать. А ведь доходы мои ибывают и повыше моей прежней зарплаты. Я ведь на зарплату не жаловался вообще. А ну как налоговая заарестует мои белы рученьки с квадратными от кнопок пальцами?Решил: надо просто самому к ним прийти, тыкнуть в стенд с информацией мозолистым пальцем и сказать: " А чо делать, братва?". А делать мне сказали ИП без образования юридического лица. Ну я короче карту же в сбербанке завел. Есть партнеры, которые переводят мне оплату прямо на неё. Посоветовался с некоторыми людьми, конечно в интернете. Короче устал писать, ща всё по-быстрому. Ну короче налоговую не скребут вообще твои дела в интернете, их не парит то, что ты за сотку десяток страниц напечатал, с этим всё нормально, пока ты не побежал в банк или на почту, почтовый перевод получать. Электронные кошельки конечно дело нормальное, но наличка нужна полюбому. Выводятся же деньги через зарегистрированные системы и структуры, они ж наличкой дело имеют. Ну и вот, вполне так могут предъявить. Посадить как у них получится я не знаю, но мозги вынесут, как два пальца об асфальт. Штраф тоже не знаю. У меня вообще обошлось. Просто тупо по выписке из банка надо плюсануть все поступления, которые были за налоговый период и предоставить инфу в декларации. А в ответ тебе бумажка с суммой налога на доход и прочей хренью. Можно это делать и без регистрации ИП. Просто о будущем надо тоже думать. Хотя... Дело каждого. Зато нахрен сразу все отвяли. ИП и точка. Творческая деятельность у меня, че вы хотите. И тут, ребятишки, можно родину наколоть. Есть вот qiwi, ну я киви по-русски называю. У них есть такая тема. Пластиковую карту купил за сотку и не жужжи. В магазине хлеба по карте купить без проблем, я даже в банкомате сбербанка с неё деньги снимал.
Ссылка на пост
4 ноя 2012 в 06:31