Никаких проблем, если с самм киви всё пучком, а то они бывает канифолью какой-то занимаются. Но есть минус. Там ограничения по суммам, хотя это небольшой минус, так как такие суммы ещё заработать надо. Вот этот кошелек киви, даже если ты снял с неё деньги в банкомате, это твой электонный кошелек и никого не парит че ты с ним делаешь. Если штук 10 в месяц пальцами своими удалось набить, то нахрен никакой счет в банке не надо. Но! Банк надежней, храните деньги в сберегательном банке. Но это чтоб хранить. А тратить, эт пожалуйста, эт киви или яндекс, или ещё какая хрень, у меня допусть тайваньская тиньеэза есть. Это ихний короче кошелек, типа наших яедекс денег. Напоследок для тех, кто решил, что в интернете денег куры не клюют и их надо только взять, я скажу - берите, хоть все забирайте. Там на всех хватит. Но. Любой заработок нужно именно заработать, даже если ты, мой хитрозадый друг, знатный лохотронщик, то знай, что даже на лохах деньги зарабатываются, а не просто вот сами по себе появляются. СРАЗУ много не будет. Особенно у авторов. Ну у всех, кто хоть что-то собирается печатать. Во-первых русский язык надо всё же знать, правда это вполне так само происходит. Сочинения-изложения школьные учитесь писатьв школах. Хрен вот знает что в жизни пригодится. У меня ваще в школьном аттестате всего две пятерки. По английскому и физкультуре. Ни то, ни другое зарабатыват мне не помогает. АБыстро закончить не получилось, ну да ладно. Во-вторых, это обязательность, ответственность, пунктуальность. Ну короче, это выполнять то, что ты пообещал. Кинуть конечно можно любого. Особенно в интернете. Но если ты решаешь зарабатывать в сети, тоработай честно. Сказал до 5 часов по Москве сделаешь статью, значит сделай до 5 часов по Москве. Там нет никаких болезней, детей в садик там не водят, голова там ни у кого не болит и вообще там реальная твоя жизнь никого не парит. Не можешь сделать - сообщай. Там время-деньги. И репутация. Ну а так-то нормально. Программисты наверное получше зарабатывают, кто с графикой работает, тот ваще в сметане. Правда изучить фотошоп мало. Ещё и талант нужнен. Не тот, талант. Изучить фотошоп и испытать гордость от фиолетовых бабочек рыгающих пламенными унитазами научиться сможет любой. Может быть ты сделаешь это быстрее, но освоит это любой вменяемый индивид. Талант, это придумать че к чему эти насекомые проблевались и где это можно применить.
Ссылка на пост
4 ноя 2012 в 06:31