Начал искать. Тут на первой странице ссылки есть, свои тащить сюда не хочу. Рефералы мне нафиг не сдались, так как я сам уже год наверное там на сайтах не был. Но! Начинал я именно с них. За копейки кликал тоже. Ну а чего. Нормальная тема. Сидишь, ждешь когда тебе на почту ответятклик-клик-клик, рубль-другой накопился. Кроме того, там бывает кликаешь-кликаешь, а по неволе просматриваешь рекламу. И можно найти недурственные места для заработка уже не кликами за копейки, а мозгами за пару соток рублей в день. Правда ПОЛНЫЙ день. Ну вот и понеслась значит моя жизнь на... Ладно, повторяться не буду. Короче сначала на сайтах задания выполнял. Думаю такой, ну люди же кинуть вполне могут. Я напишу им чего надо, а они пропадут и почту мою в спам просто бросят. Поэтому вот и задания. Сайты все работают по-разному. Где-то можно и неплохо себя чувствовать долго, заданий рерайтерам много, оплата маленькая, но если упереться, то рублей 150-300 в день ты поимеешь. Потом стал биржи искать. Решил сам значит, без сайта-посредника работать. К тому времени с кошельками разобрался, сейчас там как рыба в воде. Насобачился писать про всё, даже периоды овуляции яйцеклеток у самок лемуров. При чем не одна статейка на полтора абзаца, а цикл из 80 статей в 30 тысяч знаков без пробелов блин!!! Вдумайтесь, народ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ!!! Ну обычно тематика куда ближе к жизни, чем то, от чего я вздрагиваю до сих пор. Ну так вот. Находишь объявление. Требуются рерайтеры-копирайтеры для написания статей, ключи там, ну может исходники, полкопейки за полкило и тыры-пыры... Уныло? А денег где ж взять, без них ваааще уныло. Ну, короче, объявление: Нужен рерайт 10 статей, 2000-3000 знаков каждая, оплата 10 рублей за 1000 знаков. Ну когда даже и 50 рублей, но вообще-то рублей 25 средненькая такая цена. Мы ж не профи, мы инвалиды, школьники и женщины в декрете,которым один фиг делать нечего. Опять отвлекся. Корочен, мыло, скайп или аська, или прям там в личку отписать и типа недобросовестным исполнителям просьба не тырить время у толковых авторов. Связались, пообщались, задание получили Сначала у меня на 2000 знаков примерно час уходил. Печатал медленно. Да ещё и головой думать надо. Через полгода прогресс: 20 000 знаков осмысленного текста из статейки на страничку за час и то с перекуром. А я и сам не заметил, просто смотрю, что времени у меня много стало, ну и давай заказы хватать. Короче растемс... И разрушаемся. Реально. Я зеленый в прямом смысле слова был, от меня люди шарахались, а меня самого ветром качало. Зато гопники не лезли. Ну плюсы надо в чем-то искать. Кстати, плюсы вам некоторые заказчики предлагают выделить и вывести в отдельном абзаце с подзаголовком. Даже если вы пишете о лемурах. Короче трудные были времена. Но!
Ссылка на пост
4 ноя 2012 в 06:31