Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Foxx©, применительно к вышеописанной девочке - ситуация, когда она запустит в свою вагину член не нынешнего парня, лишь вопрос времени и возможностей, так что я бы на его месте не сильно убивался. Хотя... Вряд ли я окажусь на его месте, т.к. людей, не умеющих разобраться со своим прошлым, я к себе близко не подпускаю. С др.стороны, любовь зла, не знаешь чего ожидать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Chelsky
20 апр 2010 в 18:49
Жeлeзнaя Ю, ситуация, которую ты описала здесь, это как раз и есть та самая настоящая измена. Нет, не писькотыкание с кем-то другим, кроме своего постоянного человека, а предательство по отношению к тому, кто тебе доверяет. Да, можно долго философствовать, что она сама добровольно шла на аборт, можно сказать, что в жизни всё-таки надо быть чуть-чуть умнее тех, кто с тобой рядом, так же можно сказать, что надо было пользоваться презиками. Но факт остается фактом - доверие со стороны твоей подруги было, и ее "кинули", как только появились проблемы. Печально. Очень ценю в людях такое качество как надежность, но таких всё меньше и меньше. Увы.
*
Foxx©
21 апр 2010 в 04:05
Жeлeзнaя Ю, не надо про "бомонд", это другая категория, равно как и "светские тусовки". Не серчай Кнопа, но кажись мужыцкий и бомондо-светский немного разные слова. Сунул-вынул это присказка, не стоит понимать буквально)))и рисовать живописные пузатые картины.
*
-set-
24 апр 2010 в 08:53
Уже почти год живем с девушкой. Сильно ее люблю.Недавно она встретилась 2-а раза с бывшим(сексуальных отношении не было), и была не продолжительная секс-переписка по интернету(несколько сообщений). Мне очень больно от таких действий моего любимого человека. Эти 2-события меня очень сильно гнобят и угнетают. Для меня это не измена,но очень близко к ней приравнивается. Стоит ли на этом заострять внимание? Ваше мнение.
24 апр 2010 в 08:55 / -set- (1)
*
Roamer.
24 апр 2010 в 08:57
-set-, я думаю стоит! Поговорить с ней сказать, что тебе это не приятно если ты ей дорог она перестанет. Приведи ей пример, что если бы ты так поступил какого бы ей было?!
*
Chelsky
24 апр 2010 в 08:59
-set-, если человек не может забыть свои прошлые отношения, то хорошего от него не жди. Можно называть это как угодно - от б... до сентиментальности. Но на самом деле такое поведение - это неумение сжигать мосты, когда это необходимо, стремление быть для всех хорошим. Когда с кем-то расстаешься, надо расставаться, а не "оставаться друзьями".
*
-set-
24 апр 2010 в 09:13
Я с ней разговаривал. Говорит что больше такого не повториться. Так же я ей говорил чтобы она встала на мое место. Я вообще очень ревнивый. Но в принципе на счет переписки ревновал не зря. Когда была переписка мы сильно поругались,но я не думаю что можно сразу доводить до такой переписки.Я допустим в то время был вообще разбитый, и думать не мог о таких переписках с кем либо. Мое мнение если ты хочешь так попереписываться, то сделай это со своим любимым человеком.
*
Chelsky
24 апр 2010 в 09:21
-set-, она тебе так отомстила что ли? В общем, держи ухо востро, не расстраивайся, если произойдет физическая измена. А про ревность - ни один человек на свете не стоит того, чтобы его ревновали. Если это чувство пытаются вызвать - значит пытающийся слаб, если возникает без причины - значит слаб ревнующий.
*
Foxx©
24 апр 2010 в 23:58
Chelsky, "...не расстраивайся, если произойдет физическая измена...")))ты наивен или циничен?
*
Chelsky
25 апр 2010 в 02:52
Foxx©, применительно к вышеописанной девочке - ситуация, когда она запустит в свою вагину член не нынешнего парня, лишь вопрос времени и возможностей, так что я бы на его месте не сильно убивался. Хотя... Вряд ли я окажусь на его месте, т.к. людей, не умеющих разобраться со своим прошлым, я к себе близко не подпускаю. С др.стороны, любовь зла, не знаешь чего ожидать.
*
Spirit33
25 апр 2010 в 15:05
-set-, отношения строятся на доверии , вот и поверь ей ну а если же она повторит сею ситуацию то думаю не стоит прощать, уйду , дай ей время решит кто ей дороже. Конечно если любиш ее , настоящая любовь все прощает и долготерпива
*
Spirit33
25 апр 2010 в 15:11
Chelsky, ты глубоко не прав , девушка может и отправила по своей глупости 2 сообщения бывшему парню, да понять тяжело может от злости, от обиды, может и в правду забыть старые отношения не может, но не стоит говорить о физической измене не зная ее моральных устоев.
25 апр 2010 в 15:13 / Spirit33 (1)
*
Chelsky
25 апр 2010 в 20:07
Spirit33, ты читаешь малость невнимательно. Во-первых, ты не понял, какие именно слова они писали друг другу, а во-вторых, людей, которые не могут забыть свою прошлую жизнь и своих бывших, случись что тут же бегут к ним, стоит избегать, если боишься измен. А про моральные устои сей барышни исходя из вводных данных я уже понял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026