Архив. Литературный вечер жюри
Тема закрыта для обсуждения.
III раунд. Доктор Бит - 7б. (Так хотелось отдать эту оценку Виртуальной дефачке, но Бит превзошел самого себя.Так описать практически пустую камеру, чтобы читателю самому стало ясно как это плохо,не легко.Я все, конечно, не почувствовал себя в этой камере, но все же

Вирт. Дефачка - 6б.(ставить ей ниже-глупость, а выше правила не позволят.Описание отличное, но я не понял что за лес вообще,хотя общая картина вырисовывается отлично и хочется на природу, к зверушкам!) Сорер - 5б. (ну убивает меня стиль этот, и всё тут. Выходит некрасиво и тяжело читается. Будто кто-то тараторит,угадывая реплики молчаливого собеседника. Обстановка абсолютно ясна,но если читать это в общей массе, то запоминается лишь то, что был бал на площади вокруг фонтана) Гога - 4б. (Что за деревня? Все бы ничего, но задание было описать местность. Гореть может и поле, и люди там же гибнут.) Форекс (соглашусь с комментами Скифа) Я,понимаешь - крепкая двоечка, комментарии получите у моего адвоката.
Ссылка на пост
9 июн 2009 в 17:59
Второй Раунд
7 баллов отдаю соресу за отличное описание оружия и его свойств
6 баллов отдаю Виртуал герл ,ну очень понравился сюрикен ,а интересно на пятый и шестой луч фантазии не хватило ,или это специально так???
5 баллов отдаю Форексу ,тоже хорошее описание ,но чего то не хватает
4 балла отдаю Доктору биту ,хорошее описание ,но не понравилось название оружия
3 балла отдаю Скифу ,не люблю насекомых и им подобных .
2 балла отдаю Cap_solo ,мне не хватило описания оружия .
1 балл отдаю GOGE ,ну очень мало описания!