Та-ак начнем-с Второй Раунд 7 баллов отдаю соресу за отличное описание оружия и его свойств 6 баллов отдаю Виртуал герл ,ну очень понравился сюрикен ,а интересно на пятый и шестой луч фантазии не хватило ,или это специально так??? 5 баллов отдаю Форексу ,тоже хорошее описание ,но чего то не хватает 4 балла отдаю Доктору биту ,хорошее описание ,но не понравилось название оружия 3 балла отдаю Скифу ,не люблю насекомых и им подобных . 2 балла отдаю Cap_solo ,мне не хватило описания оружия . 1 балл отдаю GOGE ,ну очень мало описания!
ну в принципе в моей больной голове вроде все упорядочилось, пока снова не передумал: 7 баллов- Настя, 6-Форекс, 5-Сорес, 4-Доктор Бит, 3-Гога, 2-Скиф, 1- Соло. <strike> 0-я </strike>
II раунд 7. virtual_girl красочно, легко для восприятия. Так держать! Cap_Solo никого не слушай. Описание оружия ловко привязано к ситуации. Читается легко. В отличие от некоторых участников описание оружия (а задание было - описать оружие) было точным и понятным для представления Sorеs все круто, стиль отличный, даже моя любимая тематика но долбаная система голосования Doctor_bit очень даже не плохо! самосовершенствуйся 18GOGA18 см. комментарий Соресу -1СК!F1- а хде собственно оружие? или я че то пропустил? так то написано клево. Почему то напоминает Стар Крафт и Зергов ForexPlayer как то не вяжется грозный падший, уничтожающий демонов и "холодильничек" держи стиль
7 баллов - Сорес Вообще я, мягко говоря, не вижу смысла в "конкурсе". Как бы я не относился к остальным участникам (и это совершенно не значит, что они чем-то плохи), но г-н Сорес в любом из раундов - явный лидер (мое мнение) 6 баллов - Форекс Понравилось описание. Один из немногих, кто удосужился именно "описать" свое оружие (муторный текст Кэпа не в счет ), а не просто сказать, какое это мощное или великолепносбалансированное орудие убийства и пыток.
5 баллов - Кэп Поставил бы больше, но уж очень много отсебятины. А так, очень круто описалал, молодчик Покупать, как Фарка, я конечно же не захотел, но пошмалять из ЭсВэДэхи по толпам мерзких супостатов - очень даже ;)Вообщем, убрал бы не совсем нужную часть - оказался бы на втором месте в моем списке 4 балла - Настя Вполне сносное описание фэнтезийного предмета. Вообще, хоть я и опоздал с итогами первого раунда, все равно скажу: (вот такой я негодяй ) Уж слишком уж много у тя штампов. Полукровка, которую все не любят; родитель - злыдень; великая судьба, и т.д. Поменьше бы их. Что касается самого оружия, то исключая тот факт, что это сюрикен, а не обычный меч - все, к сожалению, стандартно.
3 балла - Егор. Тут все понятно - пара предложений, да и то о каком-то туманном пророчестве, а не о самом оружии. 2 балла - Скиф Совершенно ужасный конец. Случай, схожий с Кэпом. Но если у него, помимо кучи ненужной информации, еще и здоровское описание оружия присутствует, то у тебя, помимо этого - какая-то непонятная концовка (я подозреваю, что просто писать надоело ) и пара слов о могучем оружии... 1 балл - Доктор Все как-то сухо, вразброс и явно высосано из пальца. У меня создалось впечатление, что ты просто сидел и думал, а что бы еще такого додумать. Вообщем, другими словами - в следующий раз получще продумай, что именно будешь писать... Всем спасибо за внимание...
Голосование за третий раунд открыто. Всвязи с тем что скиф вышел из игры, голосуем от 7 до 2, участники 2 ставят сами себе, скифу нeгласно ставится единица:-)
1 раунд Виртуал_герл - 7 (легко читается, не возникает вопросов типа что откуда и почему) Сорес 6 (написано отлично, но описание мира тьмы же, хоть и своими словами) скиф 5 (читается нелегко, но тут специфика жанра. Интерес был вызван) форекс 1 (постановка предложений хромает, некоторые моменты не раскрыты) гога 2 (пафосно и брутально, но мало и непонятно) доктор 3 (средне) кэп 4 (сначала расписывается как герой пробирался туды сюду, а потом раз, и все остальные похождения в одно предложения. Неравномерно. Ну и истр"и"бители - вай вай вай ошибкэ)
Раунд 3 7 баллов - Сорес. Не перестаю удивляться твоему таланту, вобщем меня цепляет . 6 баллов - Гога. Безжалостно, жестко и по делу 5 баллов - Кэп Соло. Затянуло, интересно читать, но помоему что-то было лишним 4 балла - виртуальная девочка. В принципе прикольно, но мое имхо, что раньше было немного интереснее 3 балла - Форекс. Очень жалко ставить мало, но помоему противники тебя просто вытеснили 2 балла - Doctor_bitreit (именно так первоначально я хотел называться на форумах ). Без комментариев
Оценки за третий раунд. 7 баллов- капитан Соло( стиль все более и более отличный, герой чувствуется и цепляет.А обстановка и вовсе отличная, притом реалистично описана) 6 баллов- Виртуал Герл( тоже неплохо все передано, чувствуется романтика) 5 баллов- доктор бит (Молодец! Реально хорошо передал обстановку..Однако все ж уступает двум остальным, но только чуть чуть..а вообще улучшился стиль, хвалю) 4 балла - Сорес( посредственно..не вижу хорошего описания обстановки, лишь бесконечный треп на тему вампиризма и луны..может просто неудачно выбрал место действия.) 3 балла- Гога( То же, что и в прошлом моем комментарии про оружие. Мало описания обстановки, снова очередное деяние могучего Демона. Типа совершил то и и то в очередной раз.Не совсем вписался в требования раунда на мой вид.) 2 балла - Форекс ( И вовсе уныло.Стиль хромает и трудно воспринимается.Зря, мне казалось что после второго раунда ты улучшишься.Да и мало постов вообще.)
III раунд. Доктор Бит - 7б. (Так хотелось отдать эту оценку Виртуальной дефачке, но Бит превзошел самого себя.Так описать практически пустую камеру, чтобы читателю самому стало ясно как это плохо,не легко.Я все, конечно, не почувствовал себя в этой камере, но все же Вирт. Дефачка - 6б.(ставить ей ниже-глупость, а выше правила не позволят.Описание отличное, но я не понял что за лес вообще,хотя общая картина вырисовывается отлично и хочется на природу, к зверушкам!) Сорер - 5б. (ну убивает меня стиль этот, и всё тут. Выходит некрасиво и тяжело читается. Будто кто-то тараторит,угадывая реплики молчаливого собеседника. Обстановка абсолютно ясна,но если читать это в общей массе, то запоминается лишь то, что был бал на площади вокруг фонтана) Гога - 4б. (Что за деревня? Все бы ничего, но задание было описать местность. Гореть может и поле, и люди там же гибнут.) Форекс (соглашусь с комментами Скифа) Я,понимаешь - крепкая двоечка, комментарии получите у моего адвоката.
9 июн 2009 в 21:59
Второй Раунд
7 баллов отдаю соресу за отличное описание оружия и его свойств
6 баллов отдаю Виртуал герл ,ну очень понравился сюрикен ,а интересно на пятый и шестой луч фантазии не хватило ,или это специально так???
5 баллов отдаю Форексу ,тоже хорошее описание ,но чего то не хватает
4 балла отдаю Доктору биту ,хорошее описание ,но не понравилось название оружия
3 балла отдаю Скифу ,не люблю насекомых и им подобных .
2 балла отдаю Cap_solo ,мне не хватило описания оружия .
1 балл отдаю GOGE ,ну очень мало описания!