Впрочем, завод старается не упоминать о своем решении в пресс-релизах. Пусть для большинства ничего не меняется. Ведь не известно, сколько из нынешних клиентов отдела раллийной техники, который ежегодно выполняет до 80 спец. заказов на постройку гоночных реплик 690 Rally Dakar, сделают такой в 2010. В следующем году в "Дакаре" не будет "больших" мотоциклов, таких как непобедимый 690 Rally. Захотят ли старые клиенты пересесть на 450-кубовую технику, которая также есть в ассортименте KTM - не известно.
Ссылка на пост
16 янв 2010 в 19:10
"Я очень рад. Второе место -хороший результат для меня. Я никогда ещё не был так высоко в общем зачёте. Сегодня я пытался сражаться за победу, но мы знали, что сегодняшний спецучасток будет похож на одну большую длинную прямую. Я доволен тем, что выиграл этап. Я старался изо всех сил, но я всё равно рад. Мы провели отличный "Дакар". Никаких ошибок или проблем с машиной. Всё сработало хорошо: команда, штурман, машина. Мы завершаем "Дакар" с тремя "Фольксвагенами" на подиуме. Поздравляю Карлоса Сайнса. Что действительно имеет значение - так это победа "Фольксвагена". Я рад за Карлоса. Он делал свою работу, а я свою. В следующем году я выиграю "Дакар". Но теперь я пойду пожму руку Карлосу, который является частью команды".