Чагин: невероятный результат для "КАМАЗа"."Это девятая победа нашей команды. Есть не так уж много команд с такими достижениями. Это результат года, даже нескольких лет работы. В прошлом году всё прошло хорошо и победил Фирдаус; в этот раз мы добились ещё большего успеха. Невероятный результат для "КАМАЗа". Наша команда действительно сильна. Думаю, что для нас победа более желанна, чем для других команд".
Ссылка на пост
16 янв 2010 в 19:10
"Я очень рад. Второе место -хороший результат для меня. Я никогда ещё не был так высоко в общем зачёте. Сегодня я пытался сражаться за победу, но мы знали, что сегодняшний спецучасток будет похож на одну большую длинную прямую. Я доволен тем, что выиграл этап. Я старался изо всех сил, но я всё равно рад. Мы провели отличный "Дакар". Никаких ошибок или проблем с машиной. Всё сработало хорошо: команда, штурман, машина. Мы завершаем "Дакар" с тремя "Фольксвагенами" на подиуме. Поздравляю Карлоса Сайнса. Что действительно имеет значение - так это победа "Фольксвагена". Я рад за Карлоса. Он делал свою работу, а я свою. В следующем году я выиграю "Дакар". Но теперь я пойду пожму руку Карлосу, который является частью команды".