Фариа: цель моего выступления на "Дакаре" -помощь Депре.Рубен Фариа, который выиграл заключительный этап ралли-марафона "Дакар-2010", прокомментировал завершившуюся гонку. "Я очень рад. На этом "Дакаре" я выступал для того, чтобы помочь Сирилю Депре и он мог победить. Прошлой ночью мы болтали с ним, и я ему сказал, что на одну минуту отстаю от одиннадцатого места в общем зачёте, и он сказал мне: "Завтра езжай побыстрее, попытайся достать это одиннадцатое место". Я так и сделал. И я выиграл этап. Я заворожён. И я также рад тому, что Сириль выиграл "Дакар". Победа на этапе -подарок от Сириля. Нашей целью было его первое место по итогам общего зачёта".
Ссылка на пост
16 янв 2010 в 19:10
"Я очень рад. Второе место -хороший результат для меня. Я никогда ещё не был так высоко в общем зачёте. Сегодня я пытался сражаться за победу, но мы знали, что сегодняшний спецучасток будет похож на одну большую длинную прямую. Я доволен тем, что выиграл этап. Я старался изо всех сил, но я всё равно рад. Мы провели отличный "Дакар". Никаких ошибок или проблем с машиной. Всё сработало хорошо: команда, штурман, машина. Мы завершаем "Дакар" с тремя "Фольксвагенами" на подиуме. Поздравляю Карлоса Сайнса. Что действительно имеет значение - так это победа "Фольксвагена". Я рад за Карлоса. Он делал свою работу, а я свою. В следующем году я выиграю "Дакар". Но теперь я пойду пожму руку Карлосу, который является частью команды".