Архив. FRPG "Модуляция". Модуль 2. | SEclub.org
Архив. FRPG "Модуляция". Модуль 2.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 13
*
Sores
5 сен 2010 в 22:40
Архив. FRPG "Модуляция". Модуль 2.
Брифинг: как я уже говорил, вам предстоит отправиться на экспериментальное судно-амфибию "Анаконда". Ваши куклы попадут туда вместе с остальным грузом, где они и будут активированы. Вам предстоит добраться до машинного отделения и уничтожить двигатель, проделать достаточно крупную пробоину или любым другим способом уничтожить объект. Также вашей задачей будет устранить изобретателя "Анаконды" Джереми Хаймана, который расположился где-то в каютах на верхней палубе, забрать (крайне желательно) или уничтожить чертежи, имеющиеся при нем и уйти с "Анаконды".
*
Sores
5 сен 2010 в 22:41
Для этого каждый из вас получит маячок, на сигнал которого придет дирижабль, но вам придется также устранить зенитки, либо зенитчиков. Вероятно, поначалу вас будут сопровождать двое людей, также нанятых заказчиком, чтобы выяснить обстановку и помочь вам быстрее сориентироваться. Желаю удачи.
5 сен 2010 в 22:41 / Sores (1)
*
Sores
5 сен 2010 в 22:42
Вместе с первым вздохом в грудь ворвался запах соли, грязи, крысиного дерьма, краски, скисшего молока и черте чего еще. Вся эта какофония ароматов разом навалилась на только что вошедшее в новое "тело" сознание, вызывая приступ плохо контролируемого страха. Вокруг царила темнота, было тесно, словно в гробу и ужасно жестко. Откуда-то издалека доносились низкий гул, какие-то покрикивания, пощелкивания, тиканье и постоянный скрип. Неизвестно, сколько времени так прошло: может, минута, а может час, когда вдруг в темноте сначала появилась полоса света, а затем с громким хрустом у тесного ящика отвалилась крышка, выпуская наружу немного обалдевших Воронова и Кипа, каждый из которых был помещен в свою секцию "гроба".
*
Sores
5 сен 2010 в 22:42
Освободители из деревянного плена представляли собой крайне интересное зрелище. Ящик, как видно, вскрыл высокий мужчина, одетый в какие-то грязные лохмотья и очки-консервы. Главное, что в нем бросалось в глаза было то, что вместо правой руки у него была сложная механическая конструкция, внутри которой постоянно крутились шестерни и что-то назойливо тикало. Заканчивалась конечность крюком-кошкой, которой и был открыт ящик. На спине и поясе мужчины висело множество каких-то мешочков и пакетов, в которых что-то тихо звякало. Вторым человеком была женщина. Одета она была в меру изысканно: офицерский костюм, высокие сапоги, из кобуры на поясе виднелась рукоять револьвера. И все бы ничего, да вот только она была абсолютно лысой и не имела доброй половины лица: на месте волос у нее поблескивал бронзовый череп, а левую часть когда-то видимо прекрасного личика закрывала такая же блестящая маска, не выражающая никаких эмоций.
*
Sores
5 сен 2010 в 22:43
Вместо уха у нее был какой-то аппарат, что-то вроде микрофона, как можно было предположить. Женщина кивком головы поприветствовала участников, когда ее спутник, вскрыв второй ящик, в ужасе отшатнулся, закрывая лицо руками и матерясь – вид чернокожей девушки подействовал на него ошеломляюще. Стараясь больше не смотреть в сторону Линси, он взломал последний контейнер, выпуская наружу Джекила.
- Вас приветствуют лично капитан дирижабля "Рокот" Катрин Уэльс и ее первый помощник Джейк, - четко, по-военному отрапортовала женщина, когда все участники немного пришли в себя, - нам можете не представляться, мы знаем о вас то, что нужно. Мы прибыли ненамного раньше вас, так что выяснить нам удалось лишь немногое: машинное отделение надежно охраняется и проникнуть туда возможно либо лишь перебив всю охрану и достав ключи, либо через какую-то хитрость.
*
Sores
5 сен 2010 в 22:44
Хайман сейчас находится в рубке управления, но вскоре направится к себе в каюту, где его гораздо легче перехватить. Охранная система на корабле ненадежная и легко отключается в случае тревоги, но лучше бы ее не поднимать. "Рокот" готов прибыть в случае необходимости и поддержать нас огнем. На этом мы с Джейком переходим под ваше командование, как и договаривались. Вопросы?
Пока Катрин докладывала обстановку, участники успели осмотреться. Сейчас они находились в довольно просторном помещении, заставленном ящиками, бочками и контейнерами. На одних была какая-то маркировка, на других не было совсем ничего. Единственным выходом из грузового отсека была тяжелая металлическая дверь, из-за которой и доносились различные звуки. [свободный]
*
CapSolo
6 сен 2010 в 02:44
"Ну и несет..."-Кип изучил помещение и встречающих. Мда, зрелище великолепное... О, даже на дорогих секретных кораблях дерьмом пахнет... Что за мир?! Откинув философствование, Кипарев обратился к провожатым, которые, как выяснилось, не особо то и проводят куда нужно. "Плана этого корыта нет? Так... Придется, как всегда, делать то, что стоить разрабатывать целый день, а то и несколько, на базе сейчас на коленке.-Денис нахмурился.-Джекил, рискнеш пойти один?"
*
Maksim
6 сен 2010 в 16:10
Kукла Воронова ловко покинула ящик и разминалась... Максу снова пришлось приноравливаться к новой кукле - на этот раз сбоев в управлении быть не должно.
Разминаясь, курсант рассматривал своих старых и новых коллег, отметив про себя выдающийся даже под кольчугой размер груди мулатки ( :siski: :kul: ) и необычный вид провожатых.
- Ещё бы он не рискнул пойти... зря что ли он напялил этот маскарадный костюм? Другое дело - мы. Устроить ли нам отвлекающий тара-рам, чтоб Джекилу сподручней было затеряться в суматохе, или наоборот действовать тихо... - Воронов перешел к осмотру ящиков, бочек и контейнеров заполнявших помещение. - Кстати, что из себя представляет охранная система и как её вырубить? И что у нас там? - Макс кивнул в сторону выхода.
*
CapSolo
6 сен 2010 в 18:11
Кип вытащил пистолет, проверил обойму, передернул затвор, два раза щелкнул предохранителем и демонстративно повертел его перед Максом. Новая экипировк, непристрелянное оружие... Как Денис это любил... Наемник уставился на провожатых.
*
Anrui
6 сен 2010 в 23:38
Скользнув взглядом по новым лицам, англичанин молча кивнул Кипу, и сев на ящик молча стал подкидывать в руках метательный нож, проверяя его баллансировку. На слова Макса он отреагировал простым недовольным выражением лица. дОлго недовольство не длилось, Джекил знал что грубой силы тут хватало с избытком.
*
Farka
7 сен 2010 в 11:01
Джонс выбралась из ящика, неуверенно двигая кукольными конечностями и осмотрела себя. Полное анатомическое соответствие, даже обонятельные рецепторы на кой то черт оставили. Девушка сделала пару движений руками и ногами, покрутила головой и оставшись полностью довольной двинулась осматриваться. Пройдясь немного вдоль ящиков Линси, обратив внимание на материал, из которого сделан пол помещения и перекрытия отсеков. Док что то говорил о возможности сделать пробоину.
*
Sores
12 сен 2010 в 22:35
Участникам удалось благополучно выполнить миссию и получить свою плату, после чего проф. Макконахи дал им отпуск, объяснив это тем, что они и так отлично поработали. После двух недель отдыха оказалось, что лаборатория дока опечатана полицией, а сам он погиб в ходе каких-то своих экспериментов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016