Депрессивный суд(возможно, песня.) /На истошном морозе, по горло в тоске, На окраине города, в зябких рядах, В двух шагах от мечты на колени упасть, Захлебнуться в потоках нематерных слов... В трех оврагах- от пьяни до трезвых стихов, В четырех ожиданьях- до ласковых снов, В десяти параллелях- до рваной души. Двадцать лет непреклонных- до неба еще... Припев: Депрессивный суд... Депрессивный суд, спаси меня от меня же самой. Депрессивный суд, депрессивный суд, Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой... В беспробудную рань- только вставать. Кто-то лихо ударил в лопатки рукой: Помутнело сознанье, сместилась игра. Получите за сказку живою душой! В трех оврагах- от пьяни до трезвых бесед, В четырех ожиданьях- до немощных снов, В десяти расстояньях- до чистых сердец. Двадцать лет обреченных- до неба еще... (Припев тот же.)
<i>Смертельный барабан, крути свою рулетку! Отдай, мишень, отметку - не тянешь на все сто! Очередной щелбан в летящую монетку, И падает Земля в разверстое ничто... --- Что, умер? Молодец! Вылазь опять в геномы. С тобою мы знакомы - ты парень ещё тот. Вот только злой истец твоей тягучей комы Зачем-то под ребро монеточку берёт...</i>
Сердце разрывается на части, Боль душе покоя не дает.. Мне хотелось лишь простого счастья, Но прервался радостный полет.. Обломали крылья - больно очень.. Отобрали веру и мечту.. Сон пропал безмолвной тихой ночью, Лишь надежда спряталась в углу.. Я теперь как птица в клетке душной Заперта на тысячу замков.. Свет погас, тоскливо, мрачно, грустно.. Как при этом сохранить любовь? Как угасшей вере возродиться И вернуть мне силы дальше жить? Как найти мечту, чтоб к ней стремиться? И мгновеньем каждым дорожить..
Такая наша жизнь а что же будет дальше? но знаю точно что не будет так как было раньше, меняет новый день историю всю перепишет, идею свежих перемен в дневник тебе допишет. Замена к старому идет меняет поколенья, приходит новая пора кому-то час забвенья, притоки свежих сил в строю по правилам живем, с ступенью каждой всё вперед и дальше мы идем. Историй очень много и случаев своих, оставят в жизни много нам примеров для других, любую ситуацию прими как так и нужно, впиши свой пункт что ты прошел не так всё это сложно. Вобще примеров много и их не посчитать, и не возможно все ответы на вопросы знать, сойдя немного с темы я дальше продолжаю, хотя конкретно что писать и дальше сам не знаю. Так много очень строчек о жизни и другом, и вечные мои вопросы что же там попром? одно и тоже пишем и слушаем всё это, как жить там хорошо бы было за морями где-то.>>
<<Поспорить с кем угодно готов хоть и сейчас, что в самом деле всё не так и окружает нас, пейзаж и атмосферу создай вокруг себя, прими достойно новый день он точно для тебя. А что там дальше будет хотим узнать сейчас, всегда заложен интерес внутри у всех у нас, как поступить чтоб лучше было для тебя, ответ мы ищим на вопрос и ждем день ото дня. Что сделаеш то будет такой наш путь у всех, какой бы не был выбор твой не делай только грех, я верю что судилось того не миновать, рожденным ползать не дано по жизни им летать. Принадлежит по праву и одному тебе, ты сделай выбор а итог он ждет тебя в судьбе, сам избираеш путь свой и направленья дальше, и с этим жить тебе всегда но делай вывод раньше. Мы строим мир весь этот и дальше править будем, надеюсь правильно прийдем по мере всё обсудим, всё наше поколенья с надеждой в перспективах, уверен что придет пора в красивых позитивах...
***Я не могу понять почему так происходит, хорошего так мало и всё быстро так уходит, сплывает как минута радость уплывает где-то в даль, след оставляет в словных фразах "как же так" и "как же жаль". А серый будний день он здесь всегда тебя подкараулит, хороший миг ушёл он долго без задержек не пробудет, однообразье всё уже так надоело каждый раз, и ждать чудес когда придут и пролетят они за час. Не в силах в основном за хвост держать удачу у себя, не можем без мечты она не покидает нас ни дня, стандартный распорядок повторенья каждый день в минутах, с таким успехом можно просчитать всю жизнь и по секундах. Порой я замечаю что всё знаю будто наперед, хотя не экстрасенс скажу скорее всё наоборот, сейчас мы не гадаем что в дальнейшем ждет и будет с нами, а сами все решаем хоть не каждый может всё руками.>>
<<Унылость в днях и по программе каждый раз одно и тоже, и каждый день вставая утром в мыслях что сегодня может, произойдет хоть что-то что изменит жизнь твою немного, пойдет ровнее шире и без пробок дальше вся дорога. Нам остается ждать но и сидеть на месте всем не нужно, чего-то ожидать так сделать тоже глупо хоть и можно, так трудно без проблем достичь немного шанс он не велик, судьбы каприз кидает каждый раз душевный злой свой крик. Измена перемен меняет результаты на лицо, вокруг уже не так и как-то изменилось всё давно, прогресс идет он много весит и играет роль свою, вставляет пункты в перспективе и захватил судьбу твою. Помогут нам ли все расстраты ведь всё и так уж на нуле, и есть ли смысл в тех затратах и состоять в двойной игре, но время все роставит точки и даст ответы на вопрос, мы вспомним тех кого нет с нами кого давно свой рок унес.
*ЛЮБОВЬ* Тонкие мысли с красивым сюжетом, заради тебя я стану поэтом, тебе посвящаю слова о любви, и чувства мои я прошу все прими. Весна наступила в душе от тебя, звезда и сияеш ты день ото дня, цветов аромат издаеш запах свой, тебя я люблю и буду с тобой. Пускай говорят ненадежен весь путь, и дальше он может тебя обмануть, подумай немного пусть время пройдет, она всё решит для себя и поймет. Ведь были паденья уже у тебя, друзья выручали тогда все меня, из чувством я в данный момент понимаю, когда ты сомной я тебя обожаю. Ну что же поделать себя не заставлю, я так не могу и тебя не оставлю, прикреплен магнитом и сердце мое, так рвется дарить для себя всё тепло. В объятьях держать отпускать не хочу, я просто с тобой о другом помолчу, приятно в молчаньи с тобой просто быть, и тихо и нежно лаская любить. Так много стихов о любви написали, твоци своих слов душой ощущали, творили поэмы россказы другим, и музам о чувствах ведали своим.>>
<<Я тоже пишу свои мысли тебе, сошел я сума и сам не в себе, горю весь в нутри и желания жить, быть только с тобой и тебя всю любить. И тело и руки и губы твои, глаза и ресницы и то что внутри, ты нравишся мне такая как есть, мою всю любовь в словах не прочесть. Нет слов для тебя их не подобрать, не в силах все чувства в словах передать, ты просто наркотик мне доза нужна, и не проживу без тебя я ни дня. ЛЮБЛЮ-повторю хоть я тысячу раз, и это желания только для нас, нет искренней слов ты их не найдеш, я верю что чувство моё ты примеш.
Обещаю- тихо и скромно жить, Забывая лица и числа. Обещаю- больше не подходить К тебе, как на пушечный выстрел. Обещаю- выгнать из дома прочь Любовь, суету и тревогу. Обещаю- не мыслить побега в ночь, В привычную мне дорогу... Обещаю- вырвать надежды нить, Расставшись с мечтами своими. Обещаю- вычеркнуть и забыть Твоё грозовое имя.
2 дек 2009 в 21:10
/На истошном морозе, по горло в тоске, На окраине города, в зябких рядах, В двух шагах от мечты на колени упасть, Захлебнуться в потоках нематерных слов... В трех оврагах- от пьяни до трезвых стихов, В четырех ожиданьях- до ласковых снов, В десяти параллелях- до рваной души. Двадцать лет непреклонных- до неба еще...
Припев:
Депрессивный суд... Депрессивный суд, спаси меня от меня же самой. Депрессивный суд, депрессивный суд, Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой...
В беспробудную рань- только вставать. Кто-то лихо ударил в лопатки рукой: Помутнело сознанье, сместилась игра. Получите за сказку живою душой! В трех оврагах- от пьяни до трезвых бесед, В четырех ожиданьях- до немощных снов, В десяти расстояньях- до чистых сердец. Двадцать лет обреченных- до неба еще...
(Припев тот же.)