Такая наша жизнь а что же будет дальше? но знаю точно что не будет так как было раньше, меняет новый день историю всю перепишет, идею свежих перемен в дневник тебе допишет. Замена к старому идет меняет поколенья, приходит новая пора кому-то час забвенья, притоки свежих сил в строю по правилам живем, с ступенью каждой всё вперед и дальше мы идем. Историй очень много и случаев своих, оставят в жизни много нам примеров для других, любую ситуацию прими как так и нужно, впиши свой пункт что ты прошел не так всё это сложно. Вобще примеров много и их не посчитать, и не возможно все ответы на вопросы знать, сойдя немного с темы я дальше продолжаю, хотя конкретно что писать и дальше сам не знаю. Так много очень строчек о жизни и другом, и вечные мои вопросы что же там попром? одно и тоже пишем и слушаем всё это, как жить там хорошо бы было за морями где-то.>>
Ссылка на пост
2 дек 2009 в 21:10
/На истошном морозе, по горло в тоске, На окраине города, в зябких рядах, В двух шагах от мечты на колени упасть, Захлебнуться в потоках нематерных слов... В трех оврагах- от пьяни до трезвых стихов, В четырех ожиданьях- до ласковых снов, В десяти параллелях- до рваной души. Двадцать лет непреклонных- до неба еще...
Припев:
Депрессивный суд... Депрессивный суд, спаси меня от меня же самой. Депрессивный суд, депрессивный суд, Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой...
В беспробудную рань- только вставать. Кто-то лихо ударил в лопатки рукой: Помутнело сознанье, сместилась игра. Получите за сказку живою душой! В трех оврагах- от пьяни до трезвых бесед, В четырех ожиданьях- до немощных снов, В десяти расстояньях- до чистых сердец. Двадцать лет обреченных- до неба еще...
(Припев тот же.)