<<Поспорить с кем угодно готов хоть и сейчас, что в самом деле всё не так и окружает нас, пейзаж и атмосферу создай вокруг себя, прими достойно новый день он точно для тебя. А что там дальше будет хотим узнать сейчас, всегда заложен интерес внутри у всех у нас, как поступить чтоб лучше было для тебя, ответ мы ищим на вопрос и ждем день ото дня. Что сделаеш то будет такой наш путь у всех, какой бы не был выбор твой не делай только грех, я верю что судилось того не миновать, рожденным ползать не дано по жизни им летать. Принадлежит по праву и одному тебе, ты сделай выбор а итог он ждет тебя в судьбе, сам избираеш путь свой и направленья дальше, и с этим жить тебе всегда но делай вывод раньше. Мы строим мир весь этот и дальше править будем, надеюсь правильно прийдем по мере всё обсудим, всё наше поколенья с надеждой в перспективах, уверен что придет пора в красивых позитивах...
Ссылка на пост
2 дек 2009 в 21:10
/На истошном морозе, по горло в тоске, На окраине города, в зябких рядах, В двух шагах от мечты на колени упасть, Захлебнуться в потоках нематерных слов... В трех оврагах- от пьяни до трезвых стихов, В четырех ожиданьях- до ласковых снов, В десяти параллелях- до рваной души. Двадцать лет непреклонных- до неба еще...
Припев:
Депрессивный суд... Депрессивный суд, спаси меня от меня же самой. Депрессивный суд, депрессивный суд, Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой...
В беспробудную рань- только вставать. Кто-то лихо ударил в лопатки рукой: Помутнело сознанье, сместилась игра. Получите за сказку живою душой! В трех оврагах- от пьяни до трезвых бесед, В четырех ожиданьях- до немощных снов, В десяти расстояньях- до чистых сердец. Двадцать лет обреченных- до неба еще...
(Припев тот же.)