***Я не могу понять почему так происходит, хорошего так мало и всё быстро так уходит, сплывает как минута радость уплывает где-то в даль, след оставляет в словных фразах "как же так" и "как же жаль". А серый будний день он здесь всегда тебя подкараулит, хороший миг ушёл он долго без задержек не пробудет, однообразье всё уже так надоело каждый раз, и ждать чудес когда придут и пролетят они за час. Не в силах в основном за хвост держать удачу у себя, не можем без мечты она не покидает нас ни дня, стандартный распорядок повторенья каждый день в минутах, с таким успехом можно просчитать всю жизнь и по секундах. Порой я замечаю что всё знаю будто наперед, хотя не экстрасенс скажу скорее всё наоборот, сейчас мы не гадаем что в дальнейшем ждет и будет с нами, а сами все решаем хоть не каждый может всё руками.>>
Ссылка на пост
2 дек 2009 в 21:10
/На истошном морозе, по горло в тоске, На окраине города, в зябких рядах, В двух шагах от мечты на колени упасть, Захлебнуться в потоках нематерных слов... В трех оврагах- от пьяни до трезвых стихов, В четырех ожиданьях- до ласковых снов, В десяти параллелях- до рваной души. Двадцать лет непреклонных- до неба еще...
Припев:
Депрессивный суд... Депрессивный суд, спаси меня от меня же самой. Депрессивный суд, депрессивный суд, Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой...
В беспробудную рань- только вставать. Кто-то лихо ударил в лопатки рукой: Помутнело сознанье, сместилась игра. Получите за сказку живою душой! В трех оврагах- от пьяни до трезвых бесед, В четырех ожиданьях- до немощных снов, В десяти расстояньях- до чистых сердец. Двадцать лет обреченных- до неба еще...
(Припев тот же.)