<<Я тоже пишу свои мысли тебе, сошел я сума и сам не в себе, горю весь в нутри и желания жить, быть только с тобой и тебя всю любить. И тело и руки и губы твои, глаза и ресницы и то что внутри, ты нравишся мне такая как есть, мою всю любовь в словах не прочесть. Нет слов для тебя их не подобрать, не в силах все чувства в словах передать, ты просто наркотик мне доза нужна, и не проживу без тебя я ни дня. ЛЮБЛЮ-повторю хоть я тысячу раз, и это желания только для нас, нет искренней слов ты их не найдеш, я верю что чувство моё ты примеш.
Ссылка на пост
2 дек 2009 в 21:10
/На истошном морозе, по горло в тоске, На окраине города, в зябких рядах, В двух шагах от мечты на колени упасть, Захлебнуться в потоках нематерных слов... В трех оврагах- от пьяни до трезвых стихов, В четырех ожиданьях- до ласковых снов, В десяти параллелях- до рваной души. Двадцать лет непреклонных- до неба еще...
Припев:
Депрессивный суд... Депрессивный суд, спаси меня от меня же самой. Депрессивный суд, депрессивный суд, Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой...
В беспробудную рань- только вставать. Кто-то лихо ударил в лопатки рукой: Помутнело сознанье, сместилась игра. Получите за сказку живою душой! В трех оврагах- от пьяни до трезвых бесед, В четырех ожиданьях- до немощных снов, В десяти расстояньях- до чистых сердец. Двадцать лет обреченных- до неба еще...
(Припев тот же.)